Отвага и слабоумие

Previous Entry Share Next Entry
Внезапное
zosenjka
Я тут на неопределенное время поселилась на черноморском побережье, а черноморье это у нас что , правильно- житница,здравница и все такое. Прям под боком у меня обнаружилось реликтовое соленое озеро , которое , вы не поверите так и называется Соленое,оно- одно из известных озер-месторождений иловых сероводородных лечебных грязей .которыми завлекают на лечение санатории Анапы и Геленджика .
Используют эти грязи для косметических целей ( обертывания, маски , которые в салонах стоят как чугунный мост)
и что важнее для лечения: опорно-двигательного аппарата, заболеваний кожи, нервной системы, ЛОР органов , гинекологии, обмена веществ - про все это в том числе состав , противопоказания(!!) подробно и по- умному написано здесь http://www.sananapa.ru/lechenie-gr.html (не реклама отнюдь, просто там упоминается то самое озеро Соленое).
Съездить отдохнуть в Анапу нынче по деньгам не дешевле Турции с Египтом (а если честно ,то дороже) , я же предлагаю вам за символическую плату прислать грязь в любом объеме куда пожелаете(хоть заграницу ). Сомнений, что это та самая лечебная грязь не возникнет - она непередаваемо пахнет бенгальскими огнями, то есть серой, а после применения на коже оставляет после себя соленую пыльцу- подделать это невозможно.
К слову, что такое псориаз я знаю :
старший ребенок у меня в свое время им мучился пока не стали регулярно выезжать на море, а до тех пор год мучений от жутких пятен ,зудящих и причиняющих дискомфорт. Предложи мне тогда кто-то прислать такую грязь, я была бы счастлива.
Потому что вот так запросто взять и поехать к морю - это вопрос денег , времени и сезона, а здоровье наше и наших близких живет по своему календарю, не говоря уже о финансовых возможностях.
Ну разве не доброе дело я затеяла, а?
В общем пишите, вышлю куда угодно, любой объем, хоть за границу.
группа ВК https://vk.com/club98002882
всегда ваша О.

?

Log in